新年の宴
今年はいつもの顔ぶれが気楽に楽しめるようにということで、お節料理は紀文三段重祝いの幸と、
青森県大間産の巨大マグロを史上最高値3億3360万円で落札した木村社長のすしざんまいで新年会をしました。
年末にすしざんまい自由が丘店に出向きオーダーシートをもらってきて家で注文をとりお正月に握ってもらい大きな寿司桶を持ってかえり家でいただきました。
大好きな芽ねぎや邪道な海老きゅう、かにみそ、みる貝、なっとう巻きなど各自の好みのお寿司をつまみました。
こちらの黒豆美味しいです。
今年成人を迎える子のために1999、生まれた年のワインで乾杯。
1日で全て完食のお正月でした。
デザートは最近お気に入りのうかい亭、こちらは後日アップいたします
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