パクモグcafe

食いしん坊の三姉妹のブログです。「食の軌跡」本日も更新中

ルビアン @横浜

 

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いつも通る通路にle bihanルビアン というパン屋さんがあり気になっていたので入ってみました。イートインもあります。

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買ったのはカボチャの食パン 黄色の生地に惹かれました。サンドイッチ作って食べましたが具材とパンが合わさってとても美味しかったです

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ブリオッシュシュクレ

ふわふわの生地にグラニュー糖がまぶしてありよい匂い

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くるみデニッシュ デニッシュの生地にカスタードクリームとくるみの組み合わせ 

香ばしい風味がデニッシュと合わさり美味しい。

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ブリュムゴルゴン はフォカッチャにゴルゴンゾーラチーズ。グリエールチーズ のパンは、

フランスパンにグリエールチーズをはさみ焼いてあります。チーズ好きはハマりそう。2つとも美味しかったです

全体的に凝っていて明日も食べたくなるパンでした

www.lebihan.jp


フランスの伝統と自由な発想で生まれた日本のパンが合わさると↑ぽち。

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