パクモグcafe

食いしん坊の三姉妹のブログです。「食の軌跡」本日も更新中

チーズカフェ @横浜

チーズカフェに行きました。乾杯は、季節限定のフルーツサングリアとろ〜り練乳とちおとめ

f:id:pakumogutravel:20190307203011j:image

いちごが乗っています。ネーミングが適度にダサくて微笑ましい

f:id:pakumogutravel:20190307203210j:image

リゾット。熱々が美味しい

f:id:pakumogutravel:20190307203102j:image
f:id:pakumogutravel:20190307203056j:image
お肉やサラダもいただきました

f:id:pakumogutravel:20190307203151j:image
デザートはバスク風焦がしスフレチーズケーキ

キャラメルアイスと温かいチーズケーキがよく合っています

f:id:pakumogutravel:20190307203434j:image

コストパフォーマンスもよく気楽にいただけるはチーズのお店でした

 

cheesecafe-yokohama.com

 


チーズはあとから満腹感がくるのでついつい食べ過ぎてしまいます↑ぽち。
2018年までの記事が読みたい方はこちら→パクモグcafe